Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
27.07.2018
Спецтехника на базе Фольксваген Крафтер
Спецтехника на базе Фольксваген Крафтер

Volkswagen Crafter – это комфортабельный микроавтобус, основанный на базе Мерседес-Венз. Двигатель современной модели был изготовлен компанией Фольксваген. Эта модель была выпущена с автомобильного конвейера в 2006 году.


Через 5 лет разработчики модернизировали экстерьер микроавтобуса. Машина приобрела новое силовое оборудование. С 2016 года выпуск данного изделия полностью принадлежит фирме Volkswagen.




Модернизация микроавтобуса Крафтер



Весной 2011 года Фольксваген представил обновленную модель Крафтера. Изменения затронули не только внешний вид микроавтобуса, но и внутреннее оборудование машины. Экстерьер авто стал стильным и современным, а двигатели увеличили свою мощность, которая теперь достигает показателей в 80 и 120 кВт.




Оборудование автомобиля


Как и все современные модели, микроавтобус имеет все необходимые устройства, которые сделают путешествие на машине приятным и удобным. Автомобиль обладает функцией определения дождя, так же в данной модели предусмотрен обогрев лобового стекла, что является неотъемлемой частью каждого авто.




Крафтер имеет центральный замок и сигнализацию, которая ведет контроль не только за салоном, но и за уровнем наклона автомобиля. Для помощи при парковании авто предусмотрен датчик - парктроник и камера заднего вида. Для большего удобства пассажиров и водителя в машине был устроен обогрев кресел.




Круиз-контроль помогает задать необходимые показатели температуры внутри салона и сделать климат более благоприятным. Для развлечений во время долгой дороги можно включить радио. Так же в данной модели предусмотрена функция слежения за давлением в шинах, навигационная система и установлен тахограф.




Управление микроавтобуса


Для того чтобы вождение автомобиля стало комфортным и удобным немецкий производитель предусмотрел реечное управление рулевого колеса. Телескопическая колонка была специально разработана для повышения уровня безопасности во время столкновения автомобилей. Она очень просто настраиваться по высоте и уровню наклона.